728x90
반응형
안녕하세요 이번에 소개해드릴 맛집은
요즘 핫한 부산서면 "LE BREAD LAB" 입니다.
항상 지나갈때마다 줄 서있는거 같았어요.
참새가 방앗간을 지나칠리가 있나요? 핫플이라면 또 사먹어봐야죠 ㅋㅋ
친구랑 줄서기에 동참을 합니다.
주말치곤 줄이 빨리 빠졌어요
저는 가장 대표메뉴인 "딸기오믈렛(1BOX, 24EA 13,000원)" 을 구매했습니다.
커스타드 빵안에 생크림이 들어가있고, 생딸기가 얹혀져있어요.
포장박스도 핑크핑크하네요 ㅋㅋ
맛은 그냥 우리가 생각하는 커스타드 빵에 생크림 맛이였습니다.
이걸 굳이 줄서서 먹는지는 잘 이해못하겠네요 ㅋㅋ
다음번엔 바나나 오믈렛을 사봐야겠어요
곧 남포 광복점도 3월초 오픈예정이라고 하니 한번 더 가봐야겠어요!!
생크림 커스타드 오믈렛이 드시고싶다면 서면 "LE BREAD LAB" 을 추천드립니다!
"재방문 의사 60%"
맛 ★★★☆☆
가격 ★★☆☆☆
서비스 ★★★☆☆
728x90
반응형
'맛집 > 부산맛집' 카테고리의 다른 글
[부산 강서/덕두역] 아구찜이 맛있는 "수복식당" (0) | 2017.03.04 |
---|---|
[부산 남포동/남포역]조용한 분위기의 카페 "카반(KAVAN)" (0) | 2017.03.04 |
[부산 중앙동/중앙역]시원한 판모밀이 맛있는 "중앙모밀" (4) | 2017.03.03 |
부산 영도 맛집 "청춘식당" (2) | 2017.03.03 |
부산 송도 암남공원 조개구이 맛집 "희자매" (5) | 2017.03.03 |